首页 >诺敏资讯>娱乐>专访郭晓东:吴谨言是有灵气的演员

专访郭晓东:吴谨言是有灵气的演员

2019-10-30 10:28:11 作者:匿名

作为一个来自山东小村庄的大明星,郭晓冬仍然活跃在影视一线。

目前,由他主演的《骚动》和《你是我的答案》正在同时播出。

前者是一个憨厚的大哥,卢海波,他有责任和义务。这是每个人对郭晓冬的一贯印象。

后者是周元,一个爱上小女孩的“铁面无私”的警察。郭晓冬的形象对公众来说是新的。

近日,郭晓冬接受了《齐鲁晚报》齐鲁一期的面对面采访。他说陆海波和周元都有自己的影子。

记者:目前,一部由你主演的新剧《你是我的答案》正在播出。这出戏和你以前的作品大不相同。

在过去,你的表演基本上是现实主义戏剧,这是一部轻松和偶像化的都市爱情剧。你当初为什么要接受这项工作?

郭晓冬:看来我在剧中很少这么帅。哈哈哈。

一开始,当我看这部戏时,我觉得它非常轻松愉快。我以前从未演过这样的戏。我以前在警察部门工作过,但是我从来没有在这样一部关于警察情感的戏剧中表演过。这对我很有吸引力。

记者:在剧中,主要犯罪单位的领导人周元被观众描述为“铁面无私的人”。他与女孩相处的方式只是一个负面的例子。

你的日常生活中有阴影吗?你认为你是“直男”吗?

郭晓冬:说实话,我想我和他有很多共同点。

我对许多人的仁慈也在我心中。例如,对我的妻子来说,我可以为她赴汤蹈火,甚至献出我的生命,但这并不能表达我的意思。

我认为说一些情话总是令人尴尬的。山东男人大多是这样的。我们不太擅长表达爱,但是我们的爱必须是真诚的。我认为这种爱的集中值得珍惜。

记者:你在这部戏中的搭档是吴金燕。这种组合相当新。你觉得她在这部戏中的表演怎么样?

郭晓冬:当时我真的不知道吴金燕是谁,但是后来当我和她一起表演的时候,我觉得那个女孩真的很聪明。

《颜夕宫的故事》就在电影结束前开始上映。就在我们拍完电影后,“颜夕宫的故事”突然变得非常受欢迎。

至于她在这部戏中的表演,我知道你想问什么,人们可能认为她太浮夸了,但我非常喜欢她的表演。她有性格的变化和每出戏的丰富性。许多演员实际上不能做到如此丰富多彩。

记者:有些观众非常喜欢你在剧中的组合,称你为“100元cp”,但也有人认为这不合适,认为cp不强。你怎么理解cp?

郭晓冬:我仍然不知道cp是什么,是因为他们在一起看起来很和谐吗?

那我和她很和谐。我们相处得很好。我喜欢在片场拍剧照。我经常给她拍照,她非常合作。

记者:在你第一次扮演叔叔和萝莉时,你会感到尴尬吗?

郭晓冬:一点也不!

当一种纯洁的情感摆在我们面前时,无论是兄妹之爱还是姑父之爱,只要是真诚的情感,就应该受到尊重。

记者:当你妻子在微博上评论你的接吻场景时,“威胁”她会穿比基尼去购物,你会担心吗?

郭晓冬:别担心,我妻子实际上是一个伟大的戏剧演员,所以她对这个演员的职业状态了解很多。有时候我们也会讨论接吻的场景。她觉得我吻得不够好,吻得不够深。

齐鲁晚报,齐鲁一点记者刘雨涵

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

© Copyright 2018-2019 ganefo.com诺敏资讯 Inc. All Rights Reserved.