首页 >诺敏资讯>体育>雷鸟违约出场!天海需向富力支付500万?津媒:子虚乌有,已协

雷鸟违约出场!天海需向富力支付500万?津媒:子虚乌有,已协

2019-11-02 15:13:33 作者:匿名

在超级联赛第24轮比赛中,富力主场2-1击败天海,使得天海的降级情况更加糟糕。然而,除了损失的结果之外,根据此前的报道,由于雷鸟公司(Thunderbird)尽管有撤诉条款,但仍被迫出庭,天海需要向富力公司支付500万英镑的赔偿。然而,根据《天津日报》的报道,这一消息是错误的。从未听说天海会支付500万元。雷鸟的首次亮相是由两个队协商的。

赛前,关于雷纳尔迪尼奥能否参加比赛的消息满天飞。据报道,雷鸟从富力出租到天海。这两个队之间有回避条款。雷鸟和福利不能参加比赛。然而,考虑到降级的严峻形势,天海最终坚持让雷鸟上场。

对此,天海教练朴正军表示,这是两家俱乐部谈判的结果。“他(雷纳尔迪尼奥)能否上场是俱乐部需要协商的问题。他表现出色,也想在他的老俱乐部面前证明自己。

尽管天海的1-2被逆转,但赛后有消息称,由于雷鸟的非法出场,天海不得不向富力支付500万元的罚款。

然而,《天津日报》报道,500万元的罚款并不存在。天海从未有人听说过包括俱乐部高级成员在内的500万元罚款,更不用说这些信息是如何编造的了

天津媒体消息称,撤资条款只是君子协定。“足球界的每个人都知道,提款条款不能写入转让或贷款合同。国际足联和亚足联都不会承认退出谈判只是两家俱乐部之间的谈判。

《天津日报》透露,天海和富力之间已经进行了谈判,双方达成了雷鸟可以进入体育场的协议。雷鸟已经有了强烈的战斗欲望。雷鸟站在岳秀山体育场时很平静,没有天海必须支付的巨额罚款。

© Copyright 2018-2019 ganefo.com诺敏资讯 Inc. All Rights Reserved.