首页 >诺敏资讯>体育>郭士强:考察年轻球员、与新外援磨合争取进入四强

郭士强:考察年轻球员、与新外援磨合争取进入四强

2019-11-19 20:15:35 作者:匿名

万金油,9月18日讯——昨晚,在2019年东亚超级联赛特别12篮球赛第一天的最后一场比赛中,辽宁队在缺少主力中锋韩德俊和两名国民警卫队郭艾伦和赵奇伟的情况下,经过四场艰苦的比赛,以96-91险胜菲律宾电信。赛后,辽宁队主教练郭士强对球队的表现发表了评论:防守力量仍然不够强大,斯蒂芬森也没有发挥出最佳水平。

“在上半场比赛中,防守力量不够强大,对对手的压力也不大。对手的11号和94号得分很多,尤其是3分。比赛前,我们知道对方队被外线控制,所以我们在比赛前非常重视外线防守。下半场,调整力度加大,防守强度加大,对手的外线控制比上半场好。第二,我们今天防守篮板很好,有更多的机会反击。”谈到获胜的原因,郭士强总结道。

值得一提的是,这也是来自辽宁、兰斯·史蒂芬森和萨拉赫梅杰的两名新外援球员首次来到球队。郭士强评论道:“兰斯来球队一周了,现在不是适应球队的最佳时机。离联赛开始还有一段时间。我们还有时间更好地适应它。我们也需要习惯兰斯,兰斯也需要习惯我们。如何融入很重要,我相信他能很好地融入团队。在训练的最后一周,他的态度非常积极。他非常喜欢训练。无论是在球场内外,还是在他的生活中,他都和他的队友有着非常好的关系。我们高度赞赏他一周内的表现。如你所见,包括他今天的表现,他可以进球,为队友创造机会。我们队需要像兰斯这样优秀的球员。”

“我们辽宁队来参加非凡12。目前,我们不是团队中最强的团队。我们有4名球员没有来。巴斯、艾伦、纪薇和韩风。”谈到球队的目标时,郭说:“在这场比赛中,我们的第一个目标是获胜并进入前四名,我们的第二个目标是考察年轻球员,我们的第三个目标是在兰斯加入球队后更好地在球队中奔跑。”

以下是辽宁队队员的数据:斯蒂芬森31分,8次助攻,2次抢断,梅杰里22分,11个篮板,4次盖帽,丛陈明10分,何田驹10分,刘志轩7分,4个篮板,4次助攻,高世炎6分,8个篮板,2次助攻,李小旭5分,10个篮板,汪华东5分。辽宁队将于明晚19:00与日本队的新泻天鹅队比赛。

(编辑:范遥)

福建十一选五 天津十一选五 买快乐十分

© Copyright 2018-2019 ganefo.com诺敏资讯 Inc. All Rights Reserved.