首页 >诺敏资讯>科技>明珠指定注册,广西一女子一晚收1617件快递!快递小哥派送到凌晨3点…

明珠指定注册,广西一女子一晚收1617件快递!快递小哥派送到凌晨3点…

2020-01-08 13:44:48 作者:匿名

明珠指定注册,广西一女子一晚收1617件快递!快递小哥派送到凌晨3点…

明珠指定注册,“双11”已经过去一周

你的包裹都到了吗?

近日,梧州一名女子陆续收到

“双11”的1617件快递

因货量过大快递站还为其租了

临时仓库存放

据报道,在派送此批货物的当天,快递小哥从晚上8点开始派送直到凌晨3点才将该女子的所有快递全部派送完毕。而这批快递,是由该女士帮公司代收。

视频截图

快递小哥表示,起初和客户沟通过,知道会有一定量的货物到来,但没想会这么多!陆陆续续一天一天地到来,囤积了1600多件。快递站还为这批货物临时租了一个仓库存放。

快递小哥直言:压力好大!准备忙完这段时间休息一下。

视频截图

这么大的快递量

广西各个城市都有

↓ ↓ ↓

据国家邮政局消息显示,11月13日以来,邮政、快递企业日投递量超过3亿件,11月14日投递量达3.45亿件,创行业日投递量历史新高。而在全国投递量排名前30的城市中,就有南宁。

除了南宁

广西各地的快递小哥

也都是压力山大

桂林

今年“双11”邮件量比去年同期增加了70%左右,从15日开始,邮件量达到峰值,预计峰值会持续到22日。

玉林

玉林市邮政管理局预计今年“双11”期间收件量达260万件,派件量为480万件,较去年同期有较大幅度的增长。

……

南宁市邕城兴宁区顺丰快递员黄明夫告诉记者,“双11”后的一周里,他每天至少送货三到五次,相比平常要多上三倍左右。

他清晰地记得,今年“双11”期间,自己所派送的第一份快递,就是广西日报社大院内一名业主的一盒名牌化妆品,在11月11日当天清晨7:30左右送至收件人家中。

据黄明夫透露,“双11”期间,他每天的派件收入可达600元,预计整个11月,全部收入可达1万元左右,相比平常高出不少。

记者了解到,到了“双11”快递最高峰,大部分快递公司也是需要把当天的包裹全部处理完,所以如今很多快递员都开启了“夜投”模式。

桂林市的快递员蒋先生告诉记者,14、15日他每天的派件量都有五六百件。“平时每天也就是200件左右,现在多了一倍不止,每天的工作时间几乎是上午8点到晚上11点多甚至更晚,如果头一天不配送完就会影响到第二天的配送。”

黄明夫在搬运快递

你“双11”的战利品

都到齐了吗?

最后

今妹告诉大家一个小知识

快递的速度并不会因为反复查看物流而增快哦

来源丨综合广西日报微信、广西新闻网

微报桂林、玉林晚报

夏家门户网站

© Copyright 2018-2019 ganefo.com诺敏资讯 Inc. All Rights Reserved.