首页 >诺敏资讯>军事>网上百家樂套利,Dota2:新战袍发布引发战队P图热潮 VP宣布续约所有选手至2019年

网上百家樂套利,Dota2:新战袍发布引发战队P图热潮 VP宣布续约所有选手至2019年

2020-01-09 16:07:16 作者:匿名

网上百家樂套利,Dota2:新战袍发布引发战队P图热潮 VP宣布续约所有选手至2019年

网上百家樂套利,星期三,vp俱乐部宣布将会换新装。旗下所有的队伍都会穿上全新的战袍,主题是绿色,不知道是有意还是无意,这套衣服刚好和今年ti8地下主题的惨绿色有点像。而且在今年的11月份将会是vp战队15岁生日,明年他们将会启用全新的logo。不少人开始猜想明年的logo会是什么样?

而帝国官网看到了消息之后帮助其他战队p图,基本形象不变,主题颜色变成另外的:

比如说col改成四环

ig把纯黑变成彩色

og彻底变样

彩虹液体

m5改的和金拱门有点像

na'vi的图标改成了像素风格

vg则是变得像大众车标一样

在vp战队换了新装以后,又立刻和队伍续约至下一年。根据报道,战队目前的重心放在了备战ti8上,而为了让选手们放心训练,队伍和他们续约至了2019年年底。vp总经理在一份声明中说到:长时间的合同在电竞中非常罕见,但这正是帮助俱乐部持久健康成长的关键之一。而solo也发声说:vp是我们第二个家。随着ti8的临近,新合同真的鼓舞了我们。这是俱乐部对我们的信任。我们全身心的投入到了训练之中,争取调整到最佳状态。

© Copyright 2018-2019 ganefo.com诺敏资讯 Inc. All Rights Reserved.