首页 >诺敏资讯>综合>曾氏贵宾会注册,有一种光荣,叫“火线入党”

曾氏贵宾会注册,有一种光荣,叫“火线入党”

2020-01-09 10:18:54 作者:匿名

曾氏贵宾会注册,有一种光荣,叫“火线入党”

曾氏贵宾会注册, “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,中部战区某训练基地内,一场特殊的入党宣誓仪式正在举行。

近日来,陆军第74集团军某防空旅千里挺进冀北某训练基地,参加“蓝盾-2018”联合防空演习。据悉,在该旅某导弹营中有5位同志,他们不仅作战表现英勇,高标准完成了演习任务,而且政治思想过硬,具备了一名共产党员应有的素养,被党组织批准“火线入党”。

所谓“火线入党”,就是把在战斗中表现突出的入党积极分子或者发展对象接收为预备党员并立即宣布,战斗结束后及时补办入党手续。下面跟随小铁一起来聆听这些“新党员”们的心声吧。

“成为党员不是最终目的,我的最终目的是成为一名优秀党员!”

赵文建,2016年9月入伍,上等兵军衔。演习期间,他利用自身专业特长,较好的保障了系统内部的互联互通,特别是当新增的网络电话发生故障时,能够用最短的时间排除故障,保证了命令的上传下达及时有效。

“从点滴做起,从小事做起,不负党的信任,不负人民重托。”

满桂金,2015年9月入伍,下士军衔。面对任务,他不怕苦不怕累,经常加班加点,不仅高标准完成导弹发射车的测试工作,同时还协助上级完成测量任务,保证了实弹射击正常进行。

“不怕专业不突出,就怕工作不突出。”

刘志恒,2014年9月入伍,下士军衔。作为一名卫生员,积极做好演习期间的卫勤保障工作,严格落实每日巡诊和消毒任务,有效预防了各种疾病的发生,为参演官兵保障了健康的工作和生活环境。

“向优秀党员看齐,我还有很多知识需要学习,还有很多事情需要经历。”

朱清,2013年9月入伍,下士军衔。作为军械员兼文书,他不仅要做好武器弹药管理工作,还要做好全连各项登统计工作。与此同时,他还有另一个身份:雷达操纵手,面对复杂的操作按钮,他做到了忙而不乱,时刻保持头脑清醒。

“成为一名光荣的共产党员,以后的压力更大了,但动力也更大了。”

陈维高,2014年9月入伍,2016年作为优秀大学生士兵提干,现任发射装填排排长。无论专业还是体能,他的目标都是争夺第一。装备操作方面,虽然起步比别人晚,基础比别人弱,但他坚信勤能补拙,只要肯努力,“笨鸟”也能先飞!

成为一名共产党员,就意味着在任何时候都要牢记使命,勇于担当,在战场上叫响“我先上”、“跟我冲”,一心一意为党和人民的事业奋斗终身!

作者:张振杰 来源:钢铁先锋号

© Copyright 2018-2019 ganefo.com诺敏资讯 Inc. All Rights Reserved.