首页 >诺敏资讯>体育>国际mmm互助平台官网,4位英雄直降5000金币?张飞还不错,他操作太难

国际mmm互助平台官网,4位英雄直降5000金币?张飞还不错,他操作太难

2020-01-09 13:39:02 作者:匿名

国际mmm互助平台官网,4位英雄直降5000金币?张飞还不错,他操作太难

国际mmm互助平台官网,文|天云解说原创,盗载必究

[摘要]相信大家都知道的,在之前的一次正式服更新中,有四位英雄的售价直接下降了5000金币,别看不多,但是很多玩家辛辛苦苦一个星期也才只能获取这么多,因此这个消息对于还没满英雄的玩家来说,是很不错的!

首先第一个值得入手的英雄就是张飞了,其伤害不错,尤其是吼大之后,能抗很多伤害,而且操作并不难,只要掌握了团战如何吼大,那么基本上就能将其玩好了!

至于高渐离这个英雄,笔者不怎么推荐入手,因为版本比他强势的英雄有很多,高渐离虽然团战输出很不错,但那是建立在敌人站在一团的情况下,而且你的队友还要给力,不然你冲进去就是找死!

第三个则是苏烈了,作为版本顶尖的坦克英雄,其控制强势,而且还有第二条命,但由于并不是热门英雄,因此就算入手了,也是很难在排位中打出优势来!

最后这个英雄就是裴擒虎了,别看其在kpl之中的表现很不错,但是在排位中,没有一定技术的话,根本就玩不好他,所需要的操作难度实在是太高了,因此入手他的话,技术不达标的话并不建议!对此,大家有何看法?欢迎讨论!

© Copyright 2018-2019 ganefo.com诺敏资讯 Inc. All Rights Reserved.