首页 >诺敏资讯>军事>大丰收最佳平台,新房装修完工,保洁做完非常漂亮,带儿子参观都要吵着入住,晒晒

大丰收最佳平台,新房装修完工,保洁做完非常漂亮,带儿子参观都要吵着入住,晒晒

2020-01-10 17:39:26 作者:匿名

大丰收最佳平台,新房装修完工,保洁做完非常漂亮,带儿子参观都要吵着入住,晒晒

大丰收最佳平台,我已经和我丈夫结婚很多年了,我儿子现在已经慢慢长大了。通过我们自己的努力,我们买了新房子,并于今年五月开始装修。整栋房子都是自己的,在市场上买材料,同时带着儿子忙着装修。新房子的装修花了四个月的时间,里面和外面的清洁非常漂亮,也非常令人满意。每次我带我的儿子去看他,我都不得不发出呆在家里的声音。太吵了。虽然这是第一次装修,但我认为装修相当不错。我不禁为每个人沐浴在其中。欢迎大家对此发表评论。(本案照片由业主@ohly转载)

家里的孩子还很小,装饰也很简单。他们不喜欢复杂的装饰或过于豪华的装饰。这是进入房子的视角。左侧敲掉了原来的墙壁,做了一个嵌入式鞋柜,可以减少很多空间,有一种特殊的设计感。大门面向走廊,并做了一个隔墙以方便家庭风水,并提供足够的储藏空间。

考利满足了他日常生活的需要。鞋柜的底部是空的。他通常穿的鞋子直接放在橱柜下面,这样可以保持鞋子的整洁。没有必要把它们弄得一团糟。此外,柜子里可以放一些不常用的东西或他冬天穿的鞋子。黄色背景非常醒目,让人眼前一亮。

鞋柜后面有一个房间。这个房间是我儿子用的。家具还没有布置好。蓝色和黄色的窗帘非常漂亮。顶面没有吊顶,上面贴了一圈灰泥线。窗户不错,光线也很充足。

这是一个厨房。这是一个开放式厨房。空间似乎没有那么拥挤,室内照明也很充足。我的一些朋友也在家里做开放式厨房,所以我们从来不担心开放式厨房的外观,我买的抽油烟机都处理得很好,当然,价格比平均价格贵得多。石英台面特别耐污。

这是客厅。客厅的电视背景墙没有任何造型。它直接使用蓝色。效果非常好。我儿子更喜欢它。吸顶灯安装在顶部。灯光足够明亮,简单舒适。我们也更喜欢它。从地板到天花板的大窗户光线充足,地板上的瓷砖防尘。我真的希望家具能早点搬进来。内外清洁非常漂亮,即使没有家具和家用电器。

定制橱柜仍然是首选。在它们上面做的是镜子材料。质地仍然很漂亮,还能起到很好的装饰效果。左边有一个房间,右边是主卧室,中间的门是浴室。公寓的布局相当不错。

我已经提前搬进了主卧室的床。粉红色的墙非常漂亮。每次他带他的儿子去参观新房子,他都不得不吵着要入学,并花时间说服他。他感到无助和幸福,最后给他的女儿一个真正的家。主卧室有一扇浮动窗,采光充足,方便躺坐。

卫生间浴室柜是分开的,平时使用方便,并且安装了柜镜,方便存放牙膏和牙刷。

结婚这么多年后,我终于给了儿子一个真正的家。然而,当我带他去拜访时,我不得不请他留下来。许多邻居和朋友在场时都笑了。我们的儿子很吵。随着时间的推移,它会逐渐改善。我希望你能喜欢这种装饰效果。谢谢你。

© Copyright 2018-2019 ganefo.com诺敏资讯 Inc. All Rights Reserved.