首页 >诺敏资讯>旅游>喀什娱乐场登陆地址,犯了事还敢酒驾?菏泽开发区交警夜查揪出一网上逃犯

喀什娱乐场登陆地址,犯了事还敢酒驾?菏泽开发区交警夜查揪出一网上逃犯

2020-01-10 13:18:46 作者:匿名

喀什娱乐场登陆地址,犯了事还敢酒驾?菏泽开发区交警夜查揪出一网上逃犯

喀什娱乐场登陆地址,一个网上逃犯怎么敢喝酒?遇见菏泽开发区的交警无异于自寻死路。19日,菏泽开发区交警在处理王某酒后驾驶机动车的违法行为时,通过网上与违法人员核对比较,发现王某是网上逃犯,并当场将其逮捕。

9月19日晚上19点左右,菏泽开发区交警大队的段芳、张若池、郭保和警官带领第二机动中队和丹阳路中队在桂岭路与大学路以西100米处进行集中夜间检查。

大约21时28分,一辆小型公共汽车掉头离开检查站。警察立即停下车,示意它靠边停车。当司机掉下车窗,从车里喷出浓浓的酒精时,警方立即对司机王进行了酒精棒呼气测试,发现司机涉嫌酒后驾驶。

在检查过程中,值班警察发现司机王某言语闪烁,神情紧张。他说他没有带身份证或驾照。警察发现那个人通过报警电话谎报了自己的名字。出于职业敏感性,警方怀疑该男子涉嫌,该男子拒绝配合酒精测试。绝望中,我不得不带他去医院验血。

由于该男子涉嫌酒后驾车,警方将他带回开发区交警大队接受进一步治疗。通过系统调查,警方发现王是一名网上逃犯。

经进一步调查,运城县人民法院于2015年4月15日判处王某三年监禁,缓刑四年。王某在运城县司法局改革中违反了相关监管规定。2017年12月20日,运城县人民法院撤销了王某的缓刑,并将其投入监狱执行。但是王一直在逃。

正义有长臂。目前,王某已经移交运城县公安局,案件正在进一步处理中。

齐鲁晚报,齐鲁一台记者,张心蕾记者崔如坤

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

© Copyright 2018-2019 ganefo.com诺敏资讯 Inc. All Rights Reserved.