首页 >诺敏资讯>体育>大富翁网页版游戏,宋亮在张掖指导主题教育时强调 把牢主题主线 学深抓实做优

大富翁网页版游戏,宋亮在张掖指导主题教育时强调 把牢主题主线 学深抓实做优

2020-01-10 18:19:12 作者:匿名

大富翁网页版游戏,宋亮在张掖指导主题教育时强调 把牢主题主线 学深抓实做优

大富翁网页版游戏,原标题:宋亮在张掖指导主题教育时强调

把牢主题主线 学深抓实做优

中国甘肃网12月6日讯据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 范海瑞)12月4日至5日,省委常委、常务副省长宋亮在参加张掖市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会时强调,要紧紧把牢习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,特别是要把习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作为一切工作的统揽,结合实际持续深入学习贯彻,谋远抓实做优,全力推进各项事业发展。

宋亮指出,张掖市委常委会专题民主生活会主题聚焦,会风务实,质量较高,思想认识、会前准备、检视剖析、思想交锋、整改措施都比较到位。他强调,要充分运用学习教育、调查研究、检视问题、专项整治以及民主生活会征求意见、谈心谈话、批评与自我批评的成果,持续抓好思想深化和整改落实工作,把主题教育成果转化为加强领导班子建设、加快事业发展的实际成效。要对标目标任务,增强各项本领,全面提高班子和个人的能力素质,以钉钉子精神打好作风建设持久战,坚决防止和克服形式主义、官僚主义新倾向新问题,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。要聚焦短板弱项,针对问题,制定整改方案,完善整改措施,明确整改时限,切实把存在的问题逐个解决到位、依次落实到位。

东塍新闻

© Copyright 2018-2019 ganefo.com诺敏资讯 Inc. All Rights Reserved.