首页 >诺敏资讯>军事>巴登官网注册,乒乓球亚锦赛半决赛轻松过关 中日女团决赛将演遭遇战

巴登官网注册,乒乓球亚锦赛半决赛轻松过关 中日女团决赛将演遭遇战

2020-01-11 17:37:02 作者:匿名

巴登官网注册,乒乓球亚锦赛半决赛轻松过关 中日女团决赛将演遭遇战

巴登官网注册,9月17日-2019年亚洲乒乓球锦标赛在印度尼西亚日惹举行。女子半决赛于17日中午正式结束。日本的吉野平野、石川佳纯和佐藤小学生连续三场比赛获胜,以3-0横扫中国台北进入决赛。在早些时候结束的另一场半决赛中,中国队以3比0击败新加坡队,因此亚锦赛决赛将是中日战争的重演。

数据:中国在雅加达亚运会赢得乒乓球女队比赛。记者刘广观照片

亚锦赛第三天,中国和新加坡在半决赛中领先。陈蒙、丁宁和王曼昱这三名中国选手分别击败了对手,帮助中国队以3比0击败新加坡队,成功进入女子团体决赛。在三场比赛中,中国队在陈蒙的第一场比赛中只输了一盘,这显示了中国队和对手的不同。

后来在半决赛中,日本女队以同样的大比分赢得了中国台北队。吉野平野、石川佳纯和佐藤小学生相继上台,为日本队做出贡献,帮助他们进入亚锦赛女子决赛。

17日晚上8点,亚锦赛决赛将在中国和日本之间举行,充满噱头。在这场比赛中,中国乒乓球队将首次对2020年奥运会的参赛队伍资格产生直接影响,首先争取拿到两张直接去东京的门票。但是一旦女队击败日本队赢得冠军,在这次亚锦赛中代表中国队的任务就已经完成了一半。(结束)

特朗普证实美国正在升级核武器!详细的直播视频都在“中国网”(787874450)上

© Copyright 2018-2019 ganefo.com诺敏资讯 Inc. All Rights Reserved.