首页 >诺敏资讯>教育>沙龙亚洲第一品牌,华为、小米惊呆!乐1s开年首月销量夺冠,千元旗舰就看它

沙龙亚洲第一品牌,华为、小米惊呆!乐1s开年首月销量夺冠,千元旗舰就看它

2020-01-11 13:28:04 作者:匿名

沙龙亚洲第一品牌,华为、小米惊呆!乐1s开年首月销量夺冠,千元旗舰就看它

沙龙亚洲第一品牌,近日,国内知名研究机构赛诺(sino market research)公布了2016年1月中国移动市场ebp市场月度分析报告。报告显示,乐1s连续两个月单品单月销量超百万,首次跃居线上线下整体市场销量冠军,超过小米、华为成为千元旗舰标杆机型。

三大备受瞩目的千元旗舰机里,乐1s似乎略胜一筹。

赛诺数据:乐1s销量超百万成冠军

根据赛诺发布的2016年1月中国移动市场ebp市场月度分析报告,乐1s当月市场份额为4.9%,超过华为、荣耀、小米、魅蓝等品牌的千元机型,位列榜首。具体到竞争机型方面,乐1s市场份额远超红米note3、荣耀5x等强劲对手,笑傲千元机市场。

然而,单月销量破百万,于乐1s而言只是众多荣耀中的一个。

2015年,乐1s双十一、双十二连续斩获销量冠军,在随后的12月份实现单品单月破百万,并连续三个月获得价格段销量冠军;上市三个月,乐1s获得新浪科技“2015年度风云榜”最佳互联网手机等十余项行业权威奖项;1月中旬,乐1s销量又突破300万台,成为千元机市场上最为畅销产品。

不仅如此,乐视还为用户量身定制专属手机,推出了乐1s太子妃版。购买该版本的用户可独享网络热播剧《太子妃升职记》第三版结局,并且还可以获得价值145元的3个月超级影视会员等权益,这也是乐视手机和乐视生态内容的第一次深度整合。

据透露,乐视目前正在酝酿中超定制版超级手机和奥运版超级手机,将开启体育内容定制生态手机的新时代。

此前,业内人士@孙昌旭 、@摩卡qr在微博表示,乐1s是一个成功的项目,每月出货量在170万左右,整个生命周期销量预计为700万台。而乐视官方也曾透露,乐1s极有可能成为乐视第一款销量破千万台的旗舰手机。

2016年乐视手机挑战1500万销量

去年12月初的“2015中国企业领袖年会”上,乐视掌门人贾跃亭接受采访时透露,乐视手机2016年目标总销量是1500万台。

而2016年国内手机市场容量与2015基本持平,但将迎来存量换机时代。其中,整体销量或保持4亿以上,线上容量25%左右,售价1000~4000价位段占中国市场39%,千元以下占比50%。作为主打千元以上旗舰机型的乐视超级手机,机遇与挑战并存。

“这无异于虎口觅食”,乐视移动公司总裁冯幸表示。因为,在总体市场份额并没有增长的情况下,乐视手机想要实现2016年国内1500万、海外500万的销量目标,必须从当前的国产手机品牌中夺过市场份额。

在乐视移动2016策略宣贯会上,冯幸强调,互联网时代不会容纳淘汰者,手机行业也不需要滞后的厂商。作为一个行业创新者,乐视将保持产品领先、提升供应链能力、打造四大传播闭环、实现口碑前置,并全渠道立体作战模式持续优化。让服务前置,与口碑传播形成闭环,实现维修+寄修+销售的全生态体验服务模式。

编者按:乐视,作为一个手机市场新晋品牌,在2016年实现千万销量的规模化运营? 我们拭目以待!而2016年,也将成为乐视超级手机奠定第一阵营行业地位的关键一年。

_____________________________

更多干货、爆料、独家观点,欢迎订阅芯智讯

官方全新智能硬件微信公众号:icsmart

© Copyright 2018-2019 ganefo.com诺敏资讯 Inc. All Rights Reserved.