首页 >诺敏资讯>文化>手机赌博游戏可以提现,国际乒联主席托马斯、中国乒协主席刘国梁参观郑州航空港区 国际乒联主席:郑州令人印象深刻

手机赌博游戏可以提现,国际乒联主席托马斯、中国乒协主席刘国梁参观郑州航空港区 国际乒联主席:郑州令人印象深刻

2020-01-11 15:16:47 作者:匿名

手机赌博游戏可以提现,国际乒联主席托马斯、中国乒协主席刘国梁参观郑州航空港区 国际乒联主席:郑州令人印象深刻

手机赌博游戏可以提现,大河网讯(河南商报记者高鹏)本周末,2019年国际乒联世界巡回赛总决赛将在郑州奥体中心举行,12月13日下午,郑州航空港区也迎来了两位特殊的“客人”:国际乒联主席托马斯、中国乒协主席刘国梁。看到航空港区的环境后,托马斯点赞道,这趟参观之行“令人印象深刻”,希望以后能有更多的高规格乒乓球赛事在郑州举行。

“在欧洲,一提起中国,我们可能会首先想到北京、上海、成都等城市。”托马斯说,但是这一路走来,他充分领略了郑州这座国际化大都市的风采,“不仅城市环境好,这里的人们也很友善。”

得知郑州航空港区已有多条直飞欧洲、美洲、大洋洲的航线后,托马斯有些意外,“想不到郑州这座城市的发展速度这么快。”

座谈时,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记马健还拿托马斯使用的苹果手机详细介绍了一番,他向托马斯透露,包括托马斯使用的多部苹果手机在内,就是从郑州航空港区“飞”向世界各国的。

刘国梁此番重返故乡,感慨道:“河南是乒乓大省,有着深厚的群众基础,作为河南人,我为家乡的发展感到骄傲和自豪!”

© Copyright 2018-2019 ganefo.com诺敏资讯 Inc. All Rights Reserved.