首页 >诺敏资讯>教育>正版星力九代游戏代理,第三届新闻出版智库高峰论坛盛大开幕,梦想人科技受邀出席

正版星力九代游戏代理,第三届新闻出版智库高峰论坛盛大开幕,梦想人科技受邀出席

2020-01-11 14:53:33 作者:匿名

正版星力九代游戏代理,第三届新闻出版智库高峰论坛盛大开幕,梦想人科技受邀出席

正版星力九代游戏代理,7月31日,由中国出版协会、中国韬奋基金会、中国画报协会、省委宣传部指导,由融智库、融智库吉林智库主办的第三届新闻出版智库高峰论坛在吉林长春拉开帷幕。

第三届新闻出版智库高峰论坛主论坛现场

本届论坛以“推动新闻出版高质量发展,致敬新中国成立70周年”为主题,邀请60余名顶尖专家学者,围绕人工智能与新闻出版、四全媒体与四力建设、国家出版基金发展与产业繁荣、5g技术与新闻出版等内容展开研讨与交流。来自全国新闻出版政府机构、行业协会、新闻出版机构、科研院校、技术企业等300多人参会。

梦想人科技展位

作为融智库理事长单位和本届论坛的主要承办单位,梦想人科技自2017年起已连续三届参与新闻出版智库高峰论坛。此次,梦想人科技携ar融合出版、ar内容分发等解决方案亮相论坛,吸引了摩肩接踵的合作伙伴前来参观咨询。

周志颖博士发表演讲

梦想人科技创始人、总裁,新加坡国立大学教授周志颖博士受邀出席论坛,并在主论坛发表主题演讲“5g时代ar融合出版新机遇”。

周志颖博士发表演讲

周志颖博士认为,5g为ar融合出版的发展创造了全新的机遇,而技术出口管制加强、技术更新迭代加快等背景,以及成本、盈利、分发渠道等因素,都限制了ar融合出版的大规模落地。

作为国内为数不多拥有自主知识产权、完整核心技术的技术服务公司,梦想人科技已实现将ar技术应用于出版行业标准化(isli/ar标准)作业流程的无缝连接。梦想人科技ar融合出版解决方案可以提供ar融合出版物制作发布、资源内容、技术支持等多项服务,打通ar出版内容制作、审核、发布、运营及应急管理等环节,帮助编辑“全角色”参与融合出版全流程。

未来两天,论坛将陆续举办“人工智能与新闻出版、四全媒体与四力建设、国家出版基金的改革与成就、5g技术与新闻出版”等分论坛研讨,发布智慧型知识服务国家新闻出版科技与标准重点实验室系列课题以及融智库系列课题等。

来源:消费日报网

© Copyright 2018-2019 ganefo.com诺敏资讯 Inc. All Rights Reserved.