首页 >诺敏资讯>旅游>注册送1元秒提现到微信,“华中青少年发展公益论坛”在汉召开,研讨青少年新的群体特征

注册送1元秒提现到微信,“华中青少年发展公益论坛”在汉召开,研讨青少年新的群体特征

2020-01-11 15:58:51 作者:匿名

注册送1元秒提现到微信,“华中青少年发展公益论坛”在汉召开,研讨青少年新的群体特征

注册送1元秒提现到微信,楚天都市报9月30日讯(记者徐颖)9月28日,由武汉大学社保研究中心儿童安全发展与保障研究所和湖北省刘道玉教育基金会指导的“华中青少年发展公益论坛”在湖北武汉召开。

本次论坛聚焦新一代青少年的成长和教育问题,以“新一代、新群体、新认知”为主题,重点围绕“青少年群体新生态”“青少年发展新指标”“青少年护航新举措”三个命题进行探讨,共同解析“新一代青少年成长和发展”的解决方案。

来自高校学界、妇联组织、一线教育者、社会责任企业的代表相继发表了主题演讲和圆桌分享。

在主题演讲环节,中国教师与家长合作委员会cpta理事学会、家庭教育学会副理事长赵刚教授从社会、家校生活、群体认知等方面分析了青少年新的群体特征。在圆桌分享环节,专家学者、一线教育工作者讨论认为,新一代青少年呈现与以往完全不同的群体特征、生活态度、教育现象和成长需求,认为“00后”不仅是跨世纪的一代,更是独立、多样、创造的一代。新一代青少年是在互联网的影响下成长起来的,他们拥有了更广阔的生活空间、更多的选择权利、更强的成长能力。对新一代青少年成长的回应,应同时从家长、学校、社会、企业四个维度进行。

© Copyright 2018-2019 ganefo.com诺敏资讯 Inc. All Rights Reserved.