首页 >诺敏资讯>文化>新崋娱乐场,猪价会一直上涨吗?生猪概念龙头股有哪些?

新崋娱乐场,猪价会一直上涨吗?生猪概念龙头股有哪些?

2020-01-11 17:01:25 作者:匿名

新崋娱乐场,猪价会一直上涨吗?生猪概念龙头股有哪些?

新崋娱乐场,猪价会一直上涨吗?

市场分析人士仍普遍认为,生猪价格未来一段时间内仍将持续上行。

生猪存出栏量的变化直接影响生猪供应量,在需求面变化不大的情况下,生猪存出栏量就是生猪价格变化的“晴雨表”。统计数据显示,6~7月生猪出栏量环比大幅增加,而其存栏量及能繁母猪存栏量则明显减少,最主要原因是疫情发生。

生猪概念龙头股有哪些?

牧原股份:牧原食品股份有限公司主营业务为种猪和商品猪的养殖与销售。公司主要产品为种猪、商品猪。公司拥有一条集饲料加工、生猪育种、种猪扩繁、商品猪饲养等多个环节于一体的完整生猪产业链。

新希望:新希望六和股份有限公司是一家饲料生产企业。主营业务是饲料、原料添加剂、饲料加工机械、农副产品、食品的生产、加工、销售。公司主要产品包括饲料、乳品、屠宰及肉制品等。是全国性大型民营企业和中国中西部最大的饲料生产商之一。

温氏股份:广东温氏食品集团股份有限公司是一家拥有三十多年创业历史,以肉猪、肉鸡养殖为主,以奶牛、肉鸭养殖为辅,以食品加工、农牧设备制造为产业链配套的大型畜禽养殖企业。

傲农生物:福建傲农生物科技集团股份有限公司主要业务分为四个板块,分别为饲料业务板块、养殖业务板块、动保业务板块和原料贸易板块。公司的主要产品为猪用饲料。

香港彩app

© Copyright 2018-2019 ganefo.com诺敏资讯 Inc. All Rights Reserved.