首页 >诺敏资讯>文化>老千2,木薯资源与一间酒精生产商拟共同竞投赣榆酒精厂

老千2,木薯资源与一间酒精生产商拟共同竞投赣榆酒精厂

2020-01-11 10:26:38 作者:匿名

老千2,木薯资源与一间酒精生产商拟共同竞投赣榆酒精厂

老千2,木薯资源(00841)公布,于2019年11月28日,该公司子公司日照雨顺木薯有限公司与中国国内一间酒精生产商订立一份联合体协议书,两者同意共同竞投一间位于中国江苏省赣榆的酒精厂;及倘若胜出拟共同竞投,日照雨顺与酒精生产商将成立合资公司拥有及经营赣榆酒精厂。

据悉,现时赣榆酒精厂的拥有者及潜在卖家正在进行破产清算,而赣榆酒精厂为其中一项待处置资产。因此,拟共同竞投必须得到潜在卖家的破产管理人及债权人委员会批准同意。 虽然潜在卖家的破产管理人初步同意拟共同竞投,惟仍需待潜在卖家的债权人委员会批准同。

来源: 智通财经

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

韦德国际手机app下载

© Copyright 2018-2019 ganefo.com诺敏资讯 Inc. All Rights Reserved.